|

当前位置:首页>最新动态

富民县组织开展2019年“世界艾滋病日”宣传活动

作者:富民县妇联     发布时间:2019-12-02 16:16    来源:富民县人民政府

妇联

        2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”,富民县组织开展以“社区动员同防艾,健康中国我行动 ”为主题的宣传活动。

        宣传活动中,共发放《预防艾滋病知识手册》《珍爱生命、远离毒品》禁毒防艾宣传资料1000余份。同时,向过往群众讲解预防艾滋病的基本知识,帮助广大群众认知艾滋病的危害,鼓励大家要正确认识艾滋病,消除恐慌和歧视心理,同时呼吁大家行动起来。

        通过开展“世界艾滋病日”宣传活动,进一步扩大艾滋病宣传、预防、干预、关怀治疗的覆盖面,提高了广大群众对如何预防艾滋病的认知,营造了全社会关心、支持、参与防艾工作的浓厚氛围。


Copyright © 2015 富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002