|

当前位置:首页>部门动态

市投促局对我县重点招商引资项目进行现场查勘

作者:富民县科工信局     发布时间:2019-12-02 10:28    来源:富民县人民政府

11月26日下午,昆明市投资促进局副局长川带领考核督查处、产业三处一行到富民县,对我县云南汉华温泉国际文化旅游渡假村有限公司昆明天马山休闲旅游渡假区建设项目昆明盛世桃源农业科技有限公司国家高原云果产业园项目苏辰建设集团有限公司东散公路建设项目华新新型建材(富民)有限公司骨料生产项目4个重点招商引资项目进行现场查勘。

    考核组以实地看、听取项目进度汇报、了解项目投资情况等方式进行了实地勘查。经核实,考核组一行对我县招商引资项目现场查勘给予了认定及肯定,并要求我县继续做好今年招商引资考核准备工作,迎接市级年终考核。

图片1


Copyright © 2015 富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002