|

当前位置:首页>乡镇动态

罗免镇召开农村“厕所革命”工作推进会

作者:富民县罗免镇     发布时间:2019-11-29 13:40    来源:富民县人民政府

为确保我镇2019年农村“厕所革命”工作任务顺利完成,11月26日,罗免镇召开农村“厕所革命”工作推进会, 10个村委会主任、副主任参加了此次会议,会议由镇人民政府分管领导主持。县农业农村局副局长石跃到会指导工作。

1


会上,镇分管领导对农村“厕所革命”建设工作推进情况做了通报,并对年度目标任务、资金安排、工作措施、保障措施等做了详细讲解。石副局长对农村“厕所革命”工作作了强调,并对改厕技术做了详细指导。会后,参会人员实地参观了一体式化粪池。

2


通过此次会议的召开,压实了村组力量加快推进罗免镇农村“厕所革命”工作,为确保我镇农村“厕所革命”任务落地落实打下了夯实基础。


Copyright © 2015 富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002