|

当前位置:首页>乡镇动态

赤鹫镇机关小广播传新声

作者:富民县赤鹫镇     发布时间:2019-11-29 08:39    来源:富民县人民政府

为切实加强意识形态阵地建设,大力宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党和国家的路线方针政策。近日,赤鹫镇多年未响的小广播顺利开播,播出内容为:中央电视台《新闻联播》、学习强国专栏和相关国家政策法规等正能量语音。为确保播放宣传效果,并兼顾不扰民、不影响学生作息,播放时间安排为:周一至周五每天上午07:30— 08:00播放《新闻联播》、下午05:30— 06:00播放《学习强国专栏》、逢街天中午11:30— 12:00播放相关政策法规。

小广播有专人维护,安排政治可靠、责任心强的同志专人播放,小广播开播以来,全镇的学习氛围更加浓厚,进一步提振了广大干部群众干事创业的精气神,党委和政府的正面宣传引导作用得到充分发挥。下一步,赤鹫镇将让各村的小广播都响起来,进一步扩大宣传面。


Copyright © 2015 富民县人民政府 版权所有 All Rights Reserved.

富民县科学技术和工业信息化局承办

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53012402000111号     地址: 富民县永定街88号

信息公开办电话:68811833 技术服务电话:68810808   网站地图  网站标识:5301240002