|

当前位置:首页>部门动态

富民县国土资源局组织开展参观“改革开放40周年书画摄影展”暨“扶贫走亲”主题党日活动

作者:富民县国土局     发布时间:2018-11-09 16:47    来源:富民县人民政府

1

2018年11月8日,富民县国土资源局组织开展参观“改革开放40周年书画摄影展”暨“扶贫走亲”主题党日活动,活动分三个阶段进行,机关党支部及土储中心党支部全体党员参加了活动。

2

下午14:00分组织全体党员在党员活动室进行主题党日集中学习。全体党员重温入党誓词,并集体诵读党章部分内容。支部书记传达学习《中共富民县纪委办公室关于印发<富民县全面禁止公务活动和工作时间饮酒的规定(试行)>的通知》和《李康同志在全县组织工作会议上的讲话(2)》精神,并组织观看流动课《新中国,新时代,新征程》和警示教育片《危情间谍》。并组织全体党员捐款进行扶贫捐款和交纳党费,向党员发放“政治生日贺卡”。

4

5

16:00分,组织全体党员到富民县湿地公园展厅参观“富民县庆祝改革开放40周年书画摄影展”,党员们认真专注观展。一幅幅生动、美丽的作品展现了富民县改革开放40年来经济文化社会建设的丰硕成果。

mmexport1541749262139_副本

16:30分,全体党员到罗免镇西核村委会开展“扶贫走亲”活动,向“挂包帮”帮扶贫困户送去了党员捐助的物资,并帮助其进行农作物收割。并与西核村委会党支部开展基层党建工作交流学习。

在中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年之际,通过开展系列活动,把精准扶贫工作与主题党日紧密结合起来,以党的十九大精神为指导,用实际行动助推精准扶贫工作,让群众实实在在感受到党和政府的关爱与温暖。既弘扬了社会主义核心价值观,也传承发扬了优秀的传统文化,极大地激发了党员干部群众脱贫攻坚的信心和决心,为推动山水园林卫星城、昆明最美后花园建设做出积极贡献