|

当前位置:首页>最新动态

富民县2018“我们的节日·百姓的舞台”《冬日舞韵》广场舞大赛荣获佳绩

作者:富民县文体广电旅游局     发布时间:2018-11-09 14:49    来源:富民县人民政府

文体局

        11月8日,春城文化节“我们的节日·百姓的舞台”《冬日舞韵》广场舞大赛在昆明市南屏步行街举行,此次决赛共有18支队伍参与角逐,富民县选送的广场舞《滇池圆舞曲》在决赛中获三等奖,富民县文化馆获组织奖。

        本次活动由昆明市文化广播电视体育局主办,昆明市文化馆承办,14个县(市)区文体广电旅游局、5个开发(度假)园区社会事业局和国安社区协办。广场舞大赛,经过四天八场初赛角逐,200余支参赛队中只有40支舞队获取复赛资格,历经层层选拔,最终有18支优秀参赛队伍进入决赛。

        活动的参与,旨在为其提供一个交流学习、展现自我风采的更高舞台,为纵深推进全县精神文明建设,加快构建“和谐富民”提供强大的精神动力,同时也为丰富城乡基层群众精神文化生活、推动全民健身运动广泛开展、展示群众良好精神风貌等方面发挥了积极作用。