|

当前位置:首页>最新动态

富民县委书记李康带队调研教育基础设施建设项目推进情况

作者:富民县教育局     发布时间:2018-11-08 16:44    来源:富民县人民政府

教育局

        11月7日,富民县委书记李康带队调研全县教育基础设施建设项目推进情况。县政府副县长徐玫娟,县委办、县政府办、县教育局相关人员参加调研。

        李康一行先后来到大营小学、东元小学、行知中学、元山小学、永定小学、北邑小学,针对“校安工程”“全面改薄”“不安全校舍加固改造”等教育基础设施建设项目推进情况进行了实地调研,并认真听取了县教育局关于建设项目推进情况、存在问题、下步工作打算等方面的汇报。

        李康在肯定了县教育基础设施建设项目推进工作的同时要求:一是县教育局要多措并举、加强监管、在确保安全和质量的前提下,稳步推进全县中小学幼儿园不安全校舍加固改造项目未完工5个单体,确保项目建设早日完工;二是县教育局要主动作为、攻坚克难,依法依规处理“校安工程”建设项目建设中存在的问题,加快推进后3所学校项目建设;三是要加强各部门之间的统筹协调,做好各项目资金管理保障和实施过程监管,确保项目建设程序合规、资料完备。