|

当前位置:首页>最新动态

富民县巾帼创业妇联举办新农业致富指导交流会

作者:富民县妇联     发布时间:2018-11-07 16:29    来源:富民县人民政府

        日前,富民县巾帼创业妇联在富民绿松养殖有限公司山鸡养殖基地举办新农业致富指导交流会。来自广东、湖南、江西等全国各地50名养殖户、电子商务销售员、创业致富带头人、有创业意向的优秀妇女齐聚山鸡养殖基地参加本次活动。

        与会人员观摩了绿松养殖基地山鸡养殖情况,召开了交流会。交流会上,史忠存向大家介绍了自己充分发挥云南环保优势,养殖生态七彩山鸡的发展情况、农户产品网上代理销售模式及本人的创业故事,来自云南省红河州哆啦农业有限公司总经理杜莲为大家讲解了微商销售、电子商务知识,参会人员围绕全国妇女十二大提出的新思想、新理念开展了大讨论,并结合自身工作分享了各自的创业故事,就今后把握新机遇、加快新发展,在促进经济高质量增长、女性创业创新、电子商务等新领域再创新佳绩开展了讨论交流。

        本次活动是富民县巾帼创业妇联成立以来的第一次大规模联谊交流活动,也是富民县深化妇联改革,充分发挥桥梁纽带作用,推进区域化建设,搭建妇女创业创新、资源共享、合作共赢妇女发展平台的新的探索。