|

当前位置:首页>通知公告

2018年全国老年人健步走大联动云南省分会场”活动的通知

作者:富民县文体局     发布时间:2018-11-06 14:51    来源:富民县人民政府

富民县文化体育广播电视旅游局

关于组织参加“欢庆改革开放40年·2018年全国老年人健步走大联动云南省分会场”活动的通知


各镇(街道)老体协、县老体协直属单位:

《安全责任保证书》及安全责任保证书签名表

         根据全国老体协倡导组织老年人健步走大联动的精神及“欢庆改革开放40年·2018年全国老年人健步走大联动云南省分会场”活动策划方案和市老年体协的要求经县文体广电旅游局、县老体协研究决定举行“欢庆改革开放40年·2018年全国老年人健步走大联动富民分会场)活动,现将有关事项通知如下:

一、组织领导

为认真开展好老年人健步走活动,成立老年人健步走活动工作领导小组。

     长:王荣德(县老体协主席)

   副组长:李世洋(县文体广旅局副局长)

     员:王本洪(县体协秘书长)

       杜瑞珍(县体协秘书长)

     普千桐(县老体协专干)

二、活动时间

2018年11月13上午9:00——10:30

三、活动地点

富民县上河院湿地公园

、组织方式

(一)县老体协将组织200人的直属单位会员参加健步走活动

(二)每个镇(街道)老体协、县老体协直属会员单位报15人参加活动

(三)请报名参加活动人员于13日上午8:30自行到湿地公园南门集中,9:00进行湿地公园健身步道健步走活动

、活动要求

(一)根据省、市老体协的要求,特强调:本次活动自愿参加,参加活动人员70岁以下,必须身体健康,适应本次活动要求,有心脑血管等疾病拒绝参加,有身体不适者不能参加。如在活动中出现任何意外,由本人及家属负责,组队单位要与参加活动人员签订安全责任书。

)请参加“欢庆改革开放40年·2018年全国老年人健步走大联动云南省分会场(富民县会场)活动的单位按照活动分配名额要求认真填写安全责任保证书签名表,于11月12日(星期)下午17:00前,以纸质方式县文体广电旅游局三楼老体协办公室。

联系人:王本洪

联系电话:13888671309

 


      富民县文广旅游局

                      2018年11月5