|

当前位置:首页>通知公告

富民县人民政府大营街道办事处 关于大营街、营兴路实施封闭 施工限制通行的通告

作者:富民县大营街道办     发布时间:2018-11-06 11:42    来源:富民县人民政府

大营街道各单位、广大居民:

       为提升大营集镇人居环境和基础设施品质,经富民县人民政府批准,大营街道“大营村四位一体道路建设和农村污水治理项目”已完成招投标,将启动施工,届时将对大营街、营兴路实行封闭施工。现将相关事项通告如下:

       一、封闭施工路段

       大营街大营中心小学至814地质勘探队大门路段;营兴路大营农行至大营加油站路段。

       二、封闭施工时限

       2018年11月11日开工,工期100天。封闭施工期间除施工车辆外,其它车辆24小时一律禁止通行,请过往车辆及行人提前规划好绕行路线。

       三、封闭施工期间相关事项安排

      (一)沿线居民及单位停车安排

       封闭施工期间,为方便周边企事业单位及群众停车,大营街道在大营商贸中心区设临时停车区(商贸中心区2号、3号、4号路)。

      (二)绕行方案

       1.奎南麦竜—富民大道(昆禄公路):双向从商贸中心绕行,货车限行。

       2.大营后山—富民大道(昆禄公路):双向从豹子沟工业园区绕行,货车限行。

       四、注意事项

       因封闭施工期间相关道路不具备正常通行条件,同时各种工程车辆和临时工程设施较多,请沿线群众及过往群众绕道通行,勿逗留、围观施工现场,以免造成不必要的人身安全事故。

       因工程建设施工给街道各单位、广大居民生产经营和生活造成的不便,敬请广大群众理解、支持!

       特此通告



                                                                                  富民县人民政府大营街道办事处

                                                                                                          2018年11月5日

停车区及绕行示意图

停车区及绕行示意图