|

当前位置:首页>通知公告

关于举办2018年广场舞蹈比赛的通知

作者:富民县文体局     发布时间:2018-10-30 11:08    来源:富民县人民政府

富民县文化体育广播电视旅游局

关于举办2018广场舞蹈比赛的通知


各镇(街道)人民政府(办事处),县级各有关单位:

为全面贯彻落实科学发展观和文化强国战略,加强公共文化服务体系建设,提升我县人民群众的精神文化生活质量,丰富和满足广大群众多层次多方面的精神文化需求,打造群众文化艺术创作骨干队伍,为不断提高我县文艺队艺术水平,响应昆明市文化广播电视体育局百姓健康舞蹈的推广,继20184月富民县文化馆第十五届农村文艺骨干培训后,经研究,将于近期举办富民县2018年广场舞蹈比赛,为把此项工作认真落实,现将比赛有关宜通知如下:

一、比赛时间及地点

比赛时间:2018年11月24日(星期六)早9:00;晚19:30进行优秀节目展演活动(如工作及天气原因改动另行通知)

比赛地点:富民县滇北驿(上河院)广场。

二、参赛对象

富民县全县范围内所有单位、民间自发组织的各文艺队均可报名参加。

三、比赛内容及要求

(一)规定舞蹈:1.啦啦操2.《花腰傣》;3.《欢乐的苗岭》。

(二)每队参赛舞蹈为两个。规定舞蹈中任选一个,同时自选一个广场舞蹈参加比赛。

(三)每个比赛舞蹈时间在4-7分钟,每个舞蹈队形不得低于四个队形,每个队人员不得低于12人,不得高于20人。

四、评奖

通过比赛评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖若干,并颁发获奖证书及奖金。

五、相关要求

(一)比赛服装需配套所参赛舞蹈类型。

(二)各镇(街道)最少有一个队伍参加比赛。

(三)报名时间及地点:请各参赛队于2018年10月15日-11月20日到富民县文化馆报名,越期报名无效。

(四)报名时拷贝mp3格式的舞蹈伴奏音乐。


联系人:张建斌   联系电话:0871-68811393





                   富民县文化体育广播电视旅游局

                        20181012