|

当前位置:首页>最新动态

富民县召开城建成区棚户区改造项目推进专题会

作者:富民县住建局     发布时间:2018-10-12 16:16    来源:富民县人民政府

住建局

        10月11日上午,富民县人民政府副县长、县棚改指挥部副指挥长唐洪发,召集县棚改办、永定街道办主要领导及中介公司相关负责人召开富民县城建成区棚户区改造项目推进专题会。

        会上,县棚改办详细汇报了现阶段棚户区改造项目的推进情况、存在的问题、下步工作措施。永定街道办、各中介公司相关负责人对目前工作中存在的问题进行了汇报说明。全体参会人员积极发言,对存在的困难问题和加快协议签订及资金申报竞付等关键环节进行研究、探讨,明确了措施和办法。

        会上,唐洪发结合棚户区改造项目各环节工作的推进实际情况,进行了五个方面的强调:一是肯定成绩、提振信心;二是正视问题、找准差距;三是突出重点、把握关键;四是精诚团结、密切配合;五是严格程序、依法拆迁。