|

当前位置:首页>最新动态

云南省政协办公厅到富民县东村镇小松园战斗纪念馆开展理想信念教育活动

作者:富民县政协办     发布时间:2018-10-11 16:19    来源:富民县人民政府

政协

        10月10日上午,云南省政协办公厅行政处和接待处的党支部全体党员到富民县东村镇红军长征小松园战斗纪念馆,进行理想信念教育活动,深入推进机关党建工作,提升支部党员综合能力素质,不断丰富理想信念教育活动内容,延伸机关党建工作及党员活动链条。

        全体党员来到东村小松园战斗纪念馆,瞻仰了革命纪念碑并敬献了鲜花,在革命纪念碑前全体党员重温了入党誓词,认真聆听了讲解员讲述东村小松园战斗过程。随后,参观了小松园历史陈列馆。大家一边认真聆听讲解员讲解,一边怀着无比崇敬的心情观看了纪念馆里展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了民族解放、人民幸福而艰苦卓绝,舍生忘死的牺牲精神。

        通过参加此次活动,云南省政协行政处和接待处的党支部全体党员重温了革命历史,进一步坚定了理想信念,净化了心灵。大家纷纷表示,要继承革命光荣传统,学习革命先烈的优良品质,要更加坚定共产主义理想信念,更加增强迎难而上的信心勇气。