|

当前位置:首页>最新动态

昆明市委党校下派干部到富民县委党校挂职锻炼

作者:富民县委党校     发布时间:2018-10-10 17:18    来源:富民县人民政府

县委党校


        10月9日上午,昆明市委党校下派一名科级干部到富民分校挂职锻炼,进一步提升富民县委党校教学培训的质量和管理水平,适应新时代下党校工作的需要,帮助指导富民分校教务培训工作。昆明市委党校党委书记、常务副校长范光华,党委副书记苏秀琼,富民县委副书记、县委党校校长李绍鹏,县委党校常务副校长耿有全,县委组织部、县委党校相关领导参加座谈会。

        会上,县委组织部副部长谭克有宣读关于李慧敏同志到富民县委党校任副校长(挂职)的任职通知,苏秀琼对李慧敏同志简历和现实表现作简要介绍,范光华对挂职同志提要求:一是虚心学习,迅速进入角色,以下派锻炼为契机,加强市、县党校的联系和沟通;二是把自身工作经验与县委党校结合,增强业务指导,争取在教学培训方面有创新出成果;三是树立形象,讲政治、讲纪律,以良好的工作作风团结领导班子成员和教职工,齐心协力为党校的发展注入新的活力,做出新的贡献。同时,希望富民县委党校抓住改革发展的新时期,创新教学和服务管理方式,用活资源,立足本县、辐射周边,使党校的建设发展事业蒸蒸日上。

        李绍鹏对市委党校关心支持县区人才队伍建设表示感谢,对挂职同志提出希望和要求,并要求县委党校抓住党校建设发展的有利时机,科学合理谋划,谦虚谨慎学习,脚踏实地工作,尽快将县委党校建成市级一流县区党校,回馈县委、县政府和市委党校的支持和帮助。