|

当前位置:首页>最新动态

富民县委书记李康带队调研全县土地供应工作

作者:富民县国土局     发布时间:2018-10-10 17:14    来源:富民县人民政府

国土局

        10月9日上午,富民县委书记李康带队调研全县土地供应工作,加快推进富民县土地供应,确保完成全县土地储备、供应及土地出让收入任务。富民县领导周晓贤、唐洪发、段家为及县委办、县财政局、县征地拆迁办相关负责人参加调研。

        调研座谈会上,县国土局对2018年富民县土地供应及收益情况、存在问题及下步工作措施进行了详细汇报,各参会单位结合部门职责就土地供应工作提出意见和建议,县政府副县长唐洪发对下一步土地供应工作进行安排部署,提出了具体可行的措施和意见。

        李康要求:一是紧盯项目,完善手续,加快土地供应,要抓牢抓实;二是多措并举,加大土地出让金的追缴力度,要拿出实实在在的举措,帮助企业发展尽快完成欠缴出让金缴交;三是合理规划统筹,提前谋划,推进片区整体开发建设。并强调各部门要尽好自己的责,做好自己的事,确保各项工作有力有序推进。