|

当前位置:首页>乡镇动态

东村镇开展保密知识专题党课学习

作者:富民县东村镇     发布时间:2018-10-10 09:55    来源:东村镇

108日,东村镇组织全镇干部职工参加了保密知识专题党课学习,镇党委副书记、保密领导小组副组长邹彦秋向全体干部职工传达学习了《保密工作没有节假日》文件精神。


结合东村镇实际,镇党委副书记邹彦秋对东村镇保密工作提出要求:一要加强学习,提高认识党员干部要认真学习《保密法》和《保密法实施条例》,增强政治意识、责任意识和大局意识,认真履行签订的《保密承诺书》,筑牢保密安全防线。二要加强防范,建立健全保密工作制度。加强涉密文件的登记、保存、传阅、销毁等过程的管理,全镇干部职工在日常工作中,严禁将涉密文件存储在移动设备内或者将涉密文件拍照在互联网上传阅。三要结合东村镇工作实际,加强对东村镇涉密信息和敏感信息的管理。四要强化保密监管,定期开展保密检查全镇干部职工严格按照保密检查的相关要求,认真开展自查,通过检查来改进和提升我镇保密工作水平

通过此次保密专题党课的学习,加强了全体干部职工的保密意识,加深了全体干部职工的保密责任意识,使大家认识到“保密工作无小事”,在今后的工作中警惕泄密隐患,筑牢保密思想防线。