|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道开展2018年中秋、国庆双节 “我们的节日”专场文艺演出活动

作者:富民县大营街道办     发布时间:2018-10-08 22:53    来源:富民县人民政府

       为营造良好的节日氛围,丰富基层群众的文化生活,连日以来,大营街道为辖区群众带来三场次的2018年中秋、国庆双节“我们的节日”专场文艺演出活动。

微信图片_20181007233554

       活动分别在大营村委会、麦竜村委会、黄坡敬老院举行,演出节目由舞蹈、演唱、花灯等内容构成。在近两个小时的演出中,台上演员热情质朴、妙趣横生的表演赢得了观众的热烈掌声。

微信图片_20181007233725

       此次文艺演出,在丰富辖区居民业余文化生活的同时,也激发了居民群众的爱国精神和对传统节日的热爱,充分挖掘了“我们的节日”深厚文化内涵,增强民族凝聚力和认同感,引导群众继承和弘扬优秀传统文化,进一步丰富和满足广大群众多层次多方面的精神文化需求,营造了欢乐温馨的节日氛围。

微信图片_20181007232438