|

当前位置:首页>乡镇动态

大营街道举办——“百千万巾帼大 宣讲·好家风好家训”巡讲活动

作者:富民县大营街道办     发布时间:2018-10-08 22:52    来源:富民县人民政府

       为弘扬社会文明新风、传承家庭美德。10月8日上午,大营街道举办——“百千万巾帼大宣讲·好家风好家训”巡讲活动,街道全体干部职工100余人参加了活动。

微信图片_20181008223406

       本次活动邀请了荣获全国第四届“最美家庭”的史忠存分享了“最美家庭”及自己白手起家到创业成功的经历。她生动的故事和精彩的讲述,让在座观众感受到她“忠诚担当、开拓进取”的“无穷魅力”,汲取她“心有大我、甘于奉献”的“榜样力量”。大家纷纷表示:要经营好自己的小家,从自己做起,处理好家庭关系,建设良好家风,用言传身教的方式影响下一代。

微信图片_20181008223359

       通过宣讲活动的开展,激励大营街道全体干部职工主动作为,拥抱新时代、践行新思想,以“外树形象,内抓业务”为目标,提振精神、鼓足干劲,努力做好本职工作。