|

当前位置:首页>部门动态

富民县召开2018年招商引资工作会议

作者:富民县科工信局     发布时间:2018-09-14 16:59    来源:富民县人民政府

2018年9月13日下午,县人民政府副县长、县考核办主任王九飚同志主持召开富民县召开招商引资工作会议。各镇(街道)、县级各招商责任单位负责人及招商引资考核工作业务人员参加会议。

县考核办通报2018年1—7月招商引资考核工作完成情况,分析了当前招商引资工作存在的困难和问题及下步工作打算。各责任单位对8—12月的招商引资工作情况作了汇报发言。

会议要求,各责任部门一要强化招商引资就是经济发展的生命线的意识。二要全面动员,千方百计抓招商引资质量提升、总量增长。三要扶优扶强,招大商、抓龙头。四要改善营商环境,营造更加宽松的发展环境。五要严格落实招商引资责任制,健全目标考核机制。形成定期通报和调度制度,进行定期排名,严格执行招商引资一票否决制度、责任追究制度。

会议强调,各部门要高度重视,把招商引资放在更加突出的位置,真正做到认识到位、精力到位、措施到位,各部门要密切配合,形成全力,以服务、保护、扶持好企业为己任,竭力提供优良、快捷的服务,圆满完成招商引资工作任务,推动我县经济社会的发展。

QQ截图20180914164946