|

当前位置:首页>乡镇动态

赤鹫镇召开财税运行分析会强力推进财政税收征缴工作

作者:富民县赤鹫镇     发布时间:2018-09-14 12:06    来源:富民县人民政府

2018年的财税工作任务艰巨,1至8月份赤鹫镇累计完成一般公共预算收入999万元,占计划任务数1994万元的75.17%,税收征缴情况不容乐观,为确保完成年度税收工作任务,2018年9月10日,赤鹫镇召开财税运行分析会,强力推进财政税收征缴工作。镇党委书记、政府班子成员、相关站所负责人参加了会议,会议由镇党委副书记、副镇长杨秋江主持。

会上,镇企业办汇报了1至8月份的税收完成情况,分管领导对税收工作提出了意见建议,镇党委书记闫光洪对进一步做好财政税收工作提出了3点要求:一是要做好企业缴税的跟进服务工作,确保应缴尽缴;二是要积极挖掘新的税源,做到开源节流;三是要加强与12家注册在赤鹫的公司的对接联系,充分发挥总部经济作用,最大限度增加税收。