|

当前位置:首页>最新动态

富民县松果出行共享电单车项目落地

作者:富民县住建局     发布时间:2018-09-13 16:01    来源:富民县人民政府

住建局

        为预防和缓解富民县交通拥堵,减少大气污染,方便市民出行,改善城市居住环境,富民县住建局积极与北京快松果科技有限公司洽谈,并联合多部门实地考察“松果电单车”经营情况,结合全县实际制定了《富民县松果出行共享电单车运营方案》,并签订了《富民县松果出行共享电单车项目合作协议》。

        通过共同努力,9月11日,北京快松果科技有限公司富民点正式启动“松果共享单车”投放启动。“松果共享电单车”第一批投放240辆,不设固定充电桩,不需要办卡,不设固定租借网点,可随用随取,市民只需使用手机下载“松果出行”APP、输入手机号进行注册、身份证实名认证、押金充值后即可通过扫描车身二维码解锁用车。此外通过微信和支付宝的“扫一扫”功能也可以快捷用车。

        “松果电单车”项目落地富民,开启了市民绿色出行的新时代,极大的方便了市民生活出行,为建设“山水园林卫星城 昆明最美后花园”添砖加瓦,为富民城市建设画上了浓重的一笔。