|

当前位置:首页>最新动态

富民县东散公路建设全面实现多点开工

作者:富民县交运局     发布时间:2018-09-13 15:59    来源:富民县人民政府

交运局

        东散公路(富民县城至散旦公路)起点位于富民县东元村委会于G108国道相接,沿线经过赵家村、下村、束刻村委会、小水井村、跌死马、白水塘村等村庄,路线终点位于散旦镇白水塘村附近,与厂瓦公路相接,原有老路路线全长约为15.06km,是富民县经济社会发展的交通要道之一。

        东散公路长期处于超负荷运行,且老化日益严重,公路服务水平不断降低,运输成本不断上升,已不能满足沿线社会经济发展和居民生产、生活的需求,经过富民县积极争取,东散公路改造项目已于7月中旬开工。

        目前,经县交运局会同大营街道、东散公路建设指挥部等多部门多次与涉及村委会、村小组进行协商,东散公路于近日实现全面建设多点开工,为早日实现东散公路通车强而有力的保障。