|

当前位置:首页>最新动态

富民县着力解决棚户区改造项目推进中存在的困难和问题

作者:富民县住建局     发布时间:2018-09-12 16:39    来源:富民县人民政府

        日前,富民县城建成区棚户区改造项目推进专题会,着力解决项目推进中存在的困难和问题。富民县人民政府副县长、县棚改指挥部副指挥长唐洪发,县棚改办、永定街道办主要领导及中介公司相关负责人员参加会议。

        会上,县棚改办详细汇报了现阶段棚户区改造项目的推进情况、存在问题、下步工作措施;永定街道、各中介公司相关负责人针对工作中存在问题及解决措施进行详细汇报。参会各单位领导及负责人对存在的问题积极探讨,共同研究,确定了推进措施和解决办法;对后续征收协议签订、资金拨付、拆迁计划和乡音商场搬迁等重点工作明确了时间节点。

        唐洪发要求,一是肯定成绩、提振信心;二是正视问题、全力攻坚;三是突出重点、把握细节;四是强化沟通、形成合力。