|

当前位置:首页>通知公告

富民县召开散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目实施方案评审会议

作者:富民县散旦镇     发布时间:2018-09-05 13:42

{EP(UZ6DEXLIS4(O96XCICD

{EP(UZ6DEXLIS4(O96XCICD

A_YYWJGJFBOZ0HH]V2HU6A8

  2018年9月4日,富民县召开散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目实施方案评审会议。县委副书记、富民县散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目领导小组副组长李绍鹏;项目实施方案编制工作组各成员单位;散旦镇党政主要领导、分管领导及相关站所负责人参加会议。会议邀请到省委党校决策咨询研究院副院长谭鑫到会指导。散旦镇党委书记、富民县散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目领导小组办公室主任李亚丹主持会议。

  会上,云南省设计集团对富民县散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目实施方案编制情况作了汇报,项目实施方案编制工作组各成员单位从产业发展、项目资金整合、文本内容等方面提出了诸多指导性、建设性的意见。谭鑫教授在发言中指出乡村振兴项目的实施要做到“好班子、好点子、好路子、好本子、好法子、好样子”,打造出富民亮点、试出富民经验。

  县委副书记李绍鹏要求:一是提高认识、明确定位,高起点、高标准做好散旦镇乡村振兴试点试验项目;二是要敢于担当、履职尽责,积极主动争取各方支持,推动全县农业农村工作跨越发展;三是汇聚资源、集思广益,尽快优化提升项目方案。

  会后,散旦镇2018年农村综合改革乡村振兴试点试验项目实施方案编制工作组将结合会议的意见建议,对方案进行新一轮的修改完善。通过本次会议,增强了项目实施方案的科学性和可操作性,为打造出有特色、出亮点的乡村振兴试点试验项目打下了坚实基础。(杨艳)