|

当前位置:首页>最新动态

富民县散旦镇召开迎接昆明市扶贫领域腐败和作风问题专项治理交叉检查工作部署会

作者:富民县散旦镇     发布时间:2018-08-09 16:06

散旦镇

        8月8日下午,富民县散旦镇召开迎接昆明市扶贫领域腐败和作风问题专项治理交叉检查工作部署会议,及时安排部署自查迎检相关工作。散旦镇相关班子成员,镇扶贫办、规划中心、社保所等相关负责人,6个村委会书记、主任参加会议。

        会上,分管脱贫攻坚工作的副镇长传达了8月8日上午县级召开的“2018年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理交叉检查工作培训会议精神传达及富民县迎检准备工作安排会议”精神,安排部署了自检自查、迎接市级交叉检查和下步省级重点抽查工作及相关要求。

        散旦镇镇长就做好2018年扶贫领域腐败和作风问题专项治理检查抽查工作作强调和要求:一是要提高政治站位,全面清理核查基本情况,确保工作务实、过程扎实、成果真实;二是要对标对表,认真开展自检自查,及时查缺补漏;三是要责任到人,限时完成存在问题的整改;四是要严格程序,按要求规范整理工作台账;五是要严肃追责,对工作敷衍、责任不落实、问题不整改的部门和个人严肃追究责任。