|

当前位置:首页>乡镇动态

款庄镇召开“群防群治”工作推进会

作者:富民县款庄镇     发布时间:2018-08-09 15:24    来源:富民县人民政府

8月9日上午,款庄镇召开“群防群治”工作推进会议。镇领导班子成员、各站所(部门)负责人、各村(社区)“两委”负责人共50余人参加会议。会议由镇人大主席杨应泉主持。

图片1

会议传达学习了关于全县群防群治工作会议精神,并对我镇“群防群治”队伍建设、“零发案”小区创建、“科技防控网”建设、宣传工作作了具体再安排再部署。

镇人民政府镇长刘松明强调:“群防群治”队伍的建设关系到全镇的稳定和发展。一是要充分认识到做好“群防群治”工作的重要性。平安与稳定是发展的基石,是广大人民群众的需要,是构建“平安款庄”的重要指标;二是要加大宣传力度,营造人人参与的良好氛围。利用微博、微信公众号等媒介,将“群防群治”队伍建设、“科技防控网”建设等政策宣传到户,让群众参与进来;三是要多方统筹,提供保障。让社会各界人士参与进来,汇聚多方力量,为“群防群治”队伍提供坚实的后盾。