|

当前位置:首页>最新动态

富民县开展城建成区棚户区改造项目集中选房筹备工作

作者:富民县住建局     发布时间:2018-08-08 15:41    来源:富民县人民政府

住建局

住建局

        8月7日,富民县召开建成区棚户区改造项目集中选房策划筹备会,积极推进棚改工作,以满足棚户区被征收人多元化安置需求,确保富民县城建成区棚户区改造项目顺利推进。富民县人民政府副县长、县棚改指挥部副指挥长唐洪发和县相关部门负责人参加会议。

        会上,县棚改办对整个选房方案进行了详细讲解,各参会人员就集中公开选房活动现场的平面布局、区域划分,选房流程、安保工作等细节问题进行商讨。

        唐洪发要求:一是要坚持安全第一,稳定第一,相关部门密切配合,确保选房工作有序开展;二是要做实做细方案,制定具体现场应急预案,提前进行演练;三是要细化选房方案,考虑周全,确保集中选房活动圆满成功。