|

当前位置:首页>最新动态

富民县掀起学习传达县委工作会议精神热潮

作者:富民县委宣传部、司法局     发布时间:2018-08-07 16:00

        7月30日,富民县委召开2018年县委工作会议,全面学习贯彻市委十一届五次全会精神,回顾总结上半年工作,研究部署下半年任务,动员全县广大党员、各族干部群众,鼓足干劲共克时艰,担当尽责聚力发展,以良好精神状态和积极行动作为确保全年目标任务圆满完成。为切实将2018年县委工作会议精神学习好、贯彻落实到位,近日,富民县掀起学习传达县委工作会议精神热潮。

        8月1日上午,款庄镇及时传达学习2018年县委工作会议精神。会议强调,各站所部门和各村(社区)“两委”负责同志,会后要及时组织本部门干部职工进行传达学习,围绕会议精神和工作要求,结合款庄发展实际,进行深入思考、积极谋划、主动作为,用实际行动把会议精神的贯彻落实,体现到加快款庄发展的有力举措中,以良好的精神状态,共同努力,全力以赴抓好产业发展、扶贫攻坚、环境保护、民生改善、党的建设等方面重点工作,确保全年目标任务圆满完成,推动“商贸型生态旅游特色小镇”建设迈出更加坚实步伐!

        8月1日下午,散旦镇召开学习贯彻2018年中共富民县委工作会议精神暨散旦镇上半年工作总结、下半年工作安排部署会。会议要求一是要全力抓项目增投资;二是要加快集镇建设和提升集镇管理水平;三是要重视并抓好生态文明建设;四是要全力以赴打赢脱贫攻坚战;五是要全力保安全保稳定;六是要抓实党建引领乡村振兴工作。

        8月2日,县委宣传部组织召开干部职工会议,传达学习了县委工作会议精神,分管部领导对相关工作进行了安排部署。县委常委、县委宣传部部长李媛珏结合宣传工作实际提出,一是要进一步统一思想,提高认识。二是要紧盯目标,查缺补漏,全力确保全年目标任务圆满完成。三是要分工负责,加强协作,强力推进各项工作。

        8月6日,富民县司法局组织召开2018年第六次党组(扩大)会议学习传达县委工作会议精神,安排部署下步工作。会议强调,一要围绕中心,服务大局,为富民经济发展提供坚强有力的法治保障;二要认真书梳理,确保2018年司法行政工作各项目标任务圆满完成;三要全面加强司法行政系统党建工作,以党建促进司法行政各项工作;四要进一步转变工作作风,开启司法行政工作新征程。