|

  • 索 引 号:151271190-201803-077733
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构: 昆明市富民县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-03-19 11:57
  • 名  称:召开富民县交通运输水利建设领域工伤保险参保工作推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

20183月12日下午,富民县交通运输水利建设领域工伤保险参保工作推进会在县就业和社会保障中心二楼会议室召开。会议由县人力资源和社会保障局分管副局长主持,县人力资源和社会保障局主要领导及相关科室负责人,县交通运输局、县水务局、县安全生产监督管理局、县总工会分管领导及相关科室负责人,县劳动监察大队负责人、县社会保险局负责人及相关科室负责人参加了会议。

会上 ,县社保局负责人对交通运输水利建设领域工伤保险参保工作进行了政策解读。县人社局主要领导对我县参保工作提出了三点要求:一是各成员单位要高度重视,积极宣传,充分调动交通运输水利建设领域参加工伤保险积极性,把国家的惠民政策落实好;二是要准确把握和理解政策要点,依规办理,规范操作;三是要充分发挥协调领导小组的作用,做好政策的贯彻实施工作,为全面推进我县交通运输水利建设等领域工伤保险工作提供组织保障。