|

  • 索 引 号:151271190-201802-071700
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 昆明市富民县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-02-05 16:33
  • 名  称:富民县人社局开展2018年就业援助月宣传活动
  • 文  号:
  • 关键字:

富民县人社局开展2018年就业援助月宣传活动

      2018年1月26日,富民县人社局和富民县残联联合开展主题为“就业帮扶、真情相助、不让一个困难群众掉队”的就业援助宣传月活动。

      活动现场,发放“泛海扬帆-昆明大学生创业行动”、就业创业证、创业担保贷款、创业担保贷款、大学生创业园、社会保险补贴、职业技能培训等10余种就业、创业政策宣传资料500余份。同时,提供近期县内外16家企业招聘岗位200余个,北京及周边企业用工信息500余个,并对前来咨询群众进行细解答。通过政策宣传、现场答疑、岗位信息等方式帮扶就业困难人员、残疾失业人员就业创业。

      就业援助月期间,县人社局依托镇(街道)社会保障事务所,对各辖区就业困难人员进行统计登记,做到底数清、情况明。实地走访就业困难人员2人,登记未就业困难人员1人,就业困难人员实现就业11人(其中安置在公益性岗位9人)。